2014年11月14日金曜日

出張レッスン!

練馬区での出張レッスン。メニューは“ツナオニオン”とメープルシロップタイアップレッスンの“さばの赤ワイン煮込み”でした。

今回はメープルシロップを使ったお料理等言うことで皆さん興味深々。
パンを発酵させている間に調理スタート!



ランチタイムにメープルシロップに合う白パンとベーコンペッパーのパンとともに召し上がっていただきました。
ツナオニオン&おまけパン
パンも皆さんきれいに焼きあがりました(^^)焼き上がりの香りは格別です!!
レッスンを終えて、今日はもうひとつやることがあり子供たちをお迎えに…
少し公園で遊んだあと帰りに寄り道。
ベルギーチョコソフト
販売終了になるので、ベルギーチョコソフトを子どもたちと食べました♪
夕方で気温が下がってきて寒かったですが美味しくて満足☆



0 件のコメント:

コメントを投稿