練馬区での出張レッスン。メニューは“ツナオニオン”とメープルシロップタイアップレッスンの“さばの赤ワイン煮込み”でした。
今回はメープルシロップを使ったお料理等言うことで皆さん興味深々。
パンを発酵させている間に調理スタート!
ランチタイムにメープルシロップに合う白パンとベーコンペッパーのパンとともに召し上がっていただきました。
 |
ツナオニオン&おまけパン |
パンも皆さんきれいに焼きあがりました(^^)焼き上がりの香りは格別です!!
レッスンを終えて、今日はもうひとつやることがあり子供たちをお迎えに…
少し公園で遊んだあと帰りに寄り道。
 |
ベルギーチョコソフト |
販売終了になるので、ベルギーチョコソフトを子どもたちと食べました♪
夕方で気温が下がってきて寒かったですが美味しくて満足☆
0 件のコメント:
コメントを投稿