ココロカオルの食卓
白神こだま酵母と国産小麦のパンや教室のこと、日々の出来事を紹介します!
2015年2月28日土曜日
肉先生!
今日は私の尊敬するシェフの教室にいってきました!
メインは全て自家製のホットドッグ☆最高にゴージャスなホットドッグでした(^^)
ソーセージ作り
ひき肉から作る100%ビーフソーセージ!始めての味わいでした(最高♪)
全て自家製
ソーセージ、ケチャップ、バンズ、ポテトチップ全て手作りの一皿。アンティークのウェジウッドでいただく贅沢なホットドッグ(*^^*)
またまた自家製の世界が広がりました☆
デザート
デザートのケーキも本当に美味しかったです!来月も予約できたので楽しみ~♪
今日もごちそうさまでした(^^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿