ココロカオルの食卓
白神こだま酵母と国産小麦のパンや教室のこと、日々の出来事を紹介します!
2014年9月25日木曜日
メープルシロップのお料理
ポークリブグリル
メープルシロップのタイアップレッスンが決まり、課題であるお料理の試作をしました。
写真はメープルシロップでマリネして焼き上げたポークリブ&ラム肉のメープルソース
ラムチョップメープルソース
このほかにも5品ほど作り、どれを選ぼうか試作と試食を繰り返し(太り)ました(><;)
ポークリブもラムもとってもおいしくできましたが、他のメニューを選びました!
レッスンのメニューや詳細が決まりましたらご報告します♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿